- Descrição da Cerveja
- Informações Técnicas
- Harmonização
- Sobre a Cervejaria
Feita em colaboração com a Estadunidense Stone Brewing de Escondido, California. A Cerveja possui coloração âmbar, levemente alaranjada e translucida, colarinho bege de longa duração, o aroma traz notas cítricas provenientes do lúpulo, com o cacau em evidência e em segundo plano, tangerina e toranja. No paladar, o primeiro gole é adocicado, remetendo caramelo, cacau e ao final um toque cítrico do lúpulo ganha destaque, é uma cerveja com corpo médio-alto, alta carbonatação, retrogosto seco, terroso e amargo, convidando o próximo gole.
Fundada em 2009 por Samuel Cavalcanti, a Bodebrown é uma das cervejarias mais premiadas da América do Sul. Desde a fundação, são pioneiros no renascimento da cerveja artesanal no Brasil. Lançaram a primeira Imperial IPA do Brasil em 2010, além de terem introduzido a cultura das cervejas colaborativas com marcas internacionais como Stone Brewing, Adnams, Caledonian, Doppio Malto e Hargreaves Hill e criaram a primeira linha Wood Aged(envelhecida em barril de madeira) do Brasil.
Essa cerveja artesanal harmoniza muito bem com carnes vermelhas, hambúrgueres e pizzas.
- Cervejaria: Bodebrown
- Nome da Cerveja: Cacau IPA
- Origem: Curitiba - Paraná
- Estilo: American IPA
- Álcool (%): 6.1%
- IBU: 74
- Temperatura: 5°C - 7°C
- Conservação: Armazenar na vertical
- Copo Ideal: Pint