- Descrição da Cerveja
- Informações Técnicas
- Harmonização
- Sobre a Cervejaria
Cerveja trapista de coloração amarelo clara, levemente turva, apresenta espuma branca, densa e de média duração. Com aromas de trigo, coentro e laranja bem evidentes, torna a cerveja muito refrescante. O sabor acompanha o aroma. É suave, dando destaque para as frutas cítricas, com álcool praticamente imperceptível. De corpo leve e retrogosto seco que torna todo conjunto muito bem equilibrado.
A Cerveja La Trappe é elaborada desde 1884 na cervejaria da Abadia Cisterciense “Onze Lieve Vrouw van Koningshoeven” (N. Sra. de Koningshoeven). Todo o ambiente de dedicação, calma e reflexão que reina dentro dos muros do mosteiro, reflete-se diretamente na qualidade das cervejas da La Trappe. Dentre as cervejas Trapistas, a La Trappe é a que possui a maior variedade de estilos.
É uma cerveja refrescante que harmoniza com pratos mais leves, como saladas, frutos do mar e pratos orientais como sushi e sashimi.
- Cervejaria: La Trappe
- Nome da Cerveja: Witte Trappist
- Origem:
- Estilo: Witbier
- Álcool (%): 5.5%
- IBU: 14
- Temperatura: 5°C - 7°C
- Conservação: Armazenar na vertical
- Copo Ideal: Tumbler